• Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Бананово-творожный брауни

Бананово-творожный брауни

Список продуктов

Шоколадный слой: темный шоколад — 100 г., сливочное масло 100 г., мука 2 столовые ложки без горки, 2 яйца, сахар 4 столовые ложки, щепотка соли.

Творожный слой: мягкий творог 200 гр., 2 яйца, сахар 2 ст.л., 2 небольших банана.

Способ приготовления

1. Шоколад и масло мелко порубить и растопить на водяной бане.

2. Яйцо взбить с сахаром, недолго. Соединить обе смеси, добавить соль и муку и тщательно размешать.

3. Банан размять в пюре, измельчить в творогом , яйцом и сахаром до консистенции крема.

4. Форму для брауни выстелить бумагой для выпечки или фольгой. На дно формы вылить половину шоколадного слоя.

Сверху выложить несколько чайных ложек творожной смеси. Далее чередовать шоколадную и творожную части. Верхний слой разровнять ножом – для красивых мраморных разводов.

5. Выпекать при температуре 175 градусов минут 30. Проверяем, втыкая зубочистку в брауни и обнаруживая на ней влажные крошки – готово. Дождаться, пока пирожное полностью остынет и нарезать на квадратики.

Комментарии закрыты.

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Секс шоп Купить мед. справки