• Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Дип из баклажанов и сладкого перца

Дип из баклажанов и сладкого перца

Список продуктов

Баклажаны 750 г., красный болгарский перец 2 шт., лук 1 шт., хлопья чили щепотка, чеснок 3 дольки, рубленая петрушка3 ст.л., кедровые орехи 2 ст.л., каперсы 2 т.л., лимонный сок 1 ч.л., томатная паста 2 ст.л., красный винный уксус1 ст.л., соль и молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

Перец запечь под грилем или на газовой конфорке до черных подпалин. Сложить в пакет и туго завязать. Оставить до полного остывания.

Баклажан проткнуть в нескольких местах вилкой, смазать маслом кожицу и отправить в разогретую до 200 С духовку на 50 минут, остудить и очистить. Тем временем нарубить петрушку, мелко нарезать лук и чеснок.

Обжарить в 1 ст. л. масла лук до золотистого цвета. Добавить чеснок, хлопья чили и убрать с конфорки. Перец очистить от кожицы и семян.

Сложить в блендер баклажан, перец и взбить так, чтобы оставались кусочки овощей. Переложить массу в глубокую тарелку, добавить лук со сковороды, петрушку, каперсы, томатную пасту, лимонный сок, уксус, орехи и хорошо перемешать. При необходимости посолить и поперчить. Подавать с хлебом.

Комментарии закрыты.

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Секс шоп Купить мед. справки