• Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Фарфалле с грудинкой, помидорами и рикоттой

Фарфалле с грудинкой, помидорами и рикоттой

Список продуктов

фарфалле (бантики) (Barilla) 80 г,помидоры (очищенные)60 г,пармская ветчина (или грудинка)30 г,рикотта 30 г,базилик веточка,пармезан по вкусу,лук по вкусу,перец по вкусу,белое сухое вино 1 бокал.

Способ приготовления

Мелко нарезать лук и чеснок.
Нарезать острый перец полосками.
Нарезать ветчину или грудинку небольшими кусочками.
Обжарить сначала лук, чеснок и перец на сковороде в оливковом масле.
Выложить туда ветчину (грудинку) и немного обжарить.
Вылить в сковороду вино и выпарить его.
Выложить в сковороду помидоры и оставить на 20 мин.
Отварить фарфалле (9 мин.)
Добавить в сковороду рикотту и нарезанный базилик.
Слить воду, выложить пасту в сковороду и аккуратно перемешать.
Разложить по тарелкам и украсить базиликом.

Комментарии закрыты.

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Секс шоп Купить мед. справки