• Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Киш с пореем

Киш с пореем

Список продуктов

Cслоеное тесто; несколько стеблей молодого порея;2 яйца;4 ст. ложки сметаны; соль, перец.

Способ приготовления

Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто, мелко порезать порей.

Хорошо смешать яйца и сметану; посолить, поперчить.

На тесто порей сверху вылить яйца, сметану; края теста завернуть «ватрушкой».

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 45-50 (до готовности).

Порей можно обжарить на сливочном масле, чтобы стал мягким.

И совершенно чудесен этот пирог с шампиньонами!

Просто порежьте свежие шампиньоны и залейте яйцами и сметаной. Если хотите, сверху посыпьте тертым любимым сыром, минут за десять до того, как все вытащите.

Комментарии закрыты.

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Секс шоп Купить мед. справки