• Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Консервированные помидоры

Консервированные помидоры

Список продуктов

1 л воды,

1 ст.л. сахара,

1 ст.л. соли,

1 дес.л. уксусной эссенции,

специи

Способ приготовления

Помидоры 1 л воды 1 ст.л. сахара 1 ст.л. соли 1 дес.л. уксусной эссенции специи Помидоры подобрать примерно одного размера, промыть.

Плотно уложить в простерилизованные банки, пересыпать тщательно отобранными и промытыми специями: черный перец горошком, душистый белый перец, гвоздика, по щепотке корицы и кориандра, дольки чеснока, зерна и зонтики укропа, эстрагон, петрушка, листья вишни и черной смородины, красный горький перец (измельченный), корень хрена (измельченный).

Сделать заливку: на 1 л воды — по 1 ст.л. сахара и соли. Кипящий рассол разлить в банки с помидорами, выдержать 10 мин. под крышкой, затем слить рассол, прокипятить и снова залить банки. Сверху в банку (3 л) добавить 1 дес.л. уксусной эссенции, закатать. Перевернуть вверх дном, накрыть одеялом, до полного остывания.

Комментарии закрыты.

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Секс шоп Купить мед. справки