Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Крем-суп из белых грибов

Крем-суп из белых грибов

Список продуктов

Белые грибы 500 г., лук репчатый 1 шт., сливки 0,5 стакана, масло растительное 2 ст. л., белое вино 3 ст. л., бульон (овощной или куриный) 1 литр, соль по вкусу, перец черный по вкусу, зелень петрушки 1 пучек.

Способ приготовления

Лук очистить и мелко нарубить. Белые грибы (можно комбинировать с шампиньонами) мелко нарезать.

Лук и грибы обжарить на растительном масле не доводя до образования золотистой корочки, добавить три столовых ложки вина, сливки и довести все это до кипения. После чего охладить.

Хорошенько взбить всю массу в блендере, добавить куриный, овощной или же грибной бульон. Несколько минут проварить, постоянно помешивая.

Посолить, поперчить и, при подаче к столу, добавить зелень петрушки. Отдельно подать гренки.

Крем-суп из белых грибов готов!

Комментарии закрыты.

Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Секс шоп Купить мед. справки