Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Курица терияки

Курица терияки

Список продуктов

Соевый соус 60 мл., мед 3 столовые ложки, уксус (бальзамический), 2 столовые ложки

сухой чеснок 1,5 чайные ложки, имбирь (сухой или свежий) 1,5 чайные ложки,

растительное масло 2 столовые ложки, мука 2 чайные ложки, куриные бедрышки три штуки, кунжут по вкусу.

Способ приготовления

Для того, чтобы приготовить курицу терияки, нам необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Первым делом, нам необходимо снять с круиных бедрышек кожуру и срезать весь жир.

Все остальные продукты следует смешать в отдельной емкости или большой миске. Сковороду разогреем хорошенько. Далее, возьмем курицу и окунем ее в маринад, после чего, выложим на сковороду. Готовить куриные бедрышки мы будем на среднем огне, при этом сковороду накроем крышкой. После этого, мы будем готовить еще на протяжении пяти минут. Пока курица готовится, оставшийся маринад поставим на медленный огонь для того, чтобы выпарить лишнюю жидкость. Периодически будем его помешивать, чтобы соус не подгорел.

Готовую курицу нарежем тонкими брусочками, зальем соусом и перемешаем. Подавать будем вместе с рисом, при этом посыпав курицу сверху кунжутом. Великолепное блюдо для ужина. Приятного вам аппетита!

Комментарии закрыты.

Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Секс шоп Купить мед. справки