Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Куриные грудки на гриле

Куриные грудки на гриле

Список продуктов

Куриное филе 2 шт., репчатый лук 1 шт., острый красный перец 1/2 шт., чеснок 2 дольки, соль, перец по вкусу, сок половины лимона.

Способ приготовления

1. Лук и чеснок очистить, произвольно измельчить. Острый красный перец вымыть и нарезать кусками, удалив семена.

2. Положить в чашу блендера лук, острый перец и чеснок, добавитьчерный перец, соль и лимонный сок. Измельчить в однородную массу и переложить в миску.

3. Куриные грудки вымыть, обсушить салфеткой и отправить в миску с приготовленным маринадом. Перемешать и поставить в холодильник на полчаса.

4. Вынуть курицу из маринада и разложить на гриле. Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать с салатом из свежих овощей.

Примечания

Куриное филе в чесночном маринаде – быстрый и вкусный вариант обеда на природе.

Время приготовления:60 минут, количество порций:4

Комментарии закрыты.

Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Секс шоп Купить мед. справки