• Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Морковный бисквит

Морковный бисквит

Список продуктов

450 г моркови, 4 яйца,1 стакан сахарной пудры,1 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. пшеничной или кукурузной муки, 1 ч.л. разрыхлителя.

Крем:

200 г сметаны,2-3 ст.л. сахара.

Способ приготовления

Натереть морковь. Взбить желтки с 1 ст.л. масла и 1/2 стакана сахарной пудры. Добавить муку, немного соли и разрыхрителя. Отдельно взбить белки, добавляя понемногу оставшуюся сахарную пудру. Аккуратно соеденить 2 смеси и перемешать.

Вылейте тесто на лист с пергаментной бумагой, предварительно смазанной маслом. Запекайте бисквит в духовке при средней температуре 10-15 минут.

Пока бисквит остывает, взбейте сметану с сахаром. Остывший бисквит намажьте кремом и сверните рулетом. Готовый рулет можно посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой.

Комментарии закрыты.

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Секс шоп Купить мед. справки