• Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Мясной рулет брачиола с помидорами

Мясной рулет брачиола с помидорами

Список продуктов

1,5 кг говяжьей вырезки ,100 г хлебных крошек, 30 г вяленых томатов, 150 г моцареллы,

3 ст. ложки горчицы, оливковое масло, свежая зелень, соль, черный перец.

Способ приготовления

1.Мясо вымой и обсуши. Сделай разрез в центре, не прорезая до конца. Натри солью, перцем, оливковым маслом и горчицей. Оставь на 2 часа.

2. Вяленые томаты залей оливковым маслом. Оставь на 30 минут и мелко нарежь. Смешай с хлебными крошками и мелко нарезанной моцареллой. Добавь измельченную зелень, приправь солью и перцем по вкусу.

3. На пласт мяса выложи начинку, заверни и перевяжи нитью. Смажь горчицей, сбрызни оливковым маслом и запекай в духовке в течение 40 минут при температуре 190 oС.

Примечания

Совет: В форму с мясом положи свежие помидоры и поливай рулет при запекании получившимся соком.

Комментарии закрыты.

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Секс шоп Купить мед. справки