• Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Пироги с мясом и рисом

pirogi-s-myasom-i-risom_11-300x225

Вкусные, пышные и сытные пирожки с мясом и рисом. Тесто я приготовила в хлебопечке, но можно с легкость приготовить его самим. Также их можно испечь и в духовке. С удовольствием угощаю Вас горячими и ароматными пирожками.

Пирожки с мясом и рисом

Ингредиенты:

Для теста:

2ч.л. сухих дрожжей.

500г пшеничной муки в/с.

2ч.л. соли.

3ст.л. сахара.

2 яйца.

45г сливочного масла.

240мл воды.

Для начинки:

300г готового мясного фарша.

200г риса.

Масло для жарки.

Пирожки с мясом и рисом рецепт приготовления с фото:

Все ингредиенты выкладываем в форму согласно инструкции, приложенной к вашей хлебопечке, у меня сначала идут сухие продукты. На дно насыпаем дрожжи, затем просеиваем муку, добавляем соль, сахар, яйца, размягченное масло и наливаем воду.

Готовим тесто на программе «Замес теста».

Дрожжевое тесто в хлебопечке готово.

Для начинки отвариваем рис в подсоленной воде.

И размешиваем с фаршем.

Тесто разделяем на небольшие кусочки и тонко раскатываем.

Распределяем начинку, толстым слоем лучше не класть, так ка она может не пропечься.

Залепляем края.

Обжариваем пирожки в разогретой сковороде в достаточном количестве растительного масла на среднем огне, сначала швом вниз.

И с другой стороны.

Пироги с мясом и рисом готовы. Приятного аппетита!

Комментарии закрыты.

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Секс шоп Купить мед. справки