Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Ризотто со сладким перцем

Ризотто со сладким перцем

Список продуктов

300 г риса для ризотто (например, Арборио или Карнароли),2 сладких красных олгарских перца, 1 лук-шалот, 100 мл белого вина,1 л овощного бульона или кипятка,1 ст. л. сливочного масла,60 г сыра типа «Азиаго», «Фонтина» или «Груйер» (мягкие сыры), порезанных мелкими кубиками, соль.

Способ приготовления

1. Запечь перцы в духовке, завернуть в полиэтиленовый пакет и оставить на полчаса. Затем снять кожицу с перцев, удалить семена и плодоножки и пюрировать. Слегка посолить.

2. Мелко порубить лук шалот и спассеровать его в ложке масла. Всыпать рис и поджарить его в течение минуты. Влить вино и дать ему выпариться, затем вливать понемногу бульон и варить ризотто 15-17 минут, до консистенции риса «аль денте».

3. Добавить пюре из перцев и половину сыра, тщательно размешать, накрыть крышкой и оставить на 1-2 минуты.

4. Подавать, посыпать оставшимися кубиками сыра.

Комментарии закрыты.

Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Секс шоп Купить мед. справки