• Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Рыбный суп по-гречески

Рыбный суп по-гречески

Список продуктов

Окунь морской – 1 кг

Вода – 1,5 л.

Лук репчатый – 1 шт.

Зелень петрушки и укропа – 1 пучок.

Лавровый лист – 1 шт.

Перец черный горошком – 5-6 горошин

Мука пшеничная – 2 ст. ложки

Маргарин – 1 ст. ложка

Чеснок – 1 зубчик

Помидоры – 2 шт.

Сливки – 6 ст. ложек

Перец черный молотый, соль.

Способ приготовления

1. Рыбу очистить, удалить голову, кожу и хребет, мякоть нарезать порционными кусками.

2. Голову, кожу и кости залить водой, довести ее до кипения, добавить лавровый лист, лук, перец горошком и зелень.

3. Варить полчаса. Готовый бульон процедить, залить им куски рыбы и варить их до готовности, затем рыбу вынуть. Маргарин растопить, всыпать муку и влить немного бульона.

4. Полученную заправку соединить с остальным бульоном, добавить очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, толченый чеснок, сливки, посолить, поперчить.

5. Положить в суп куски рыбы, вновь довести его до кипения и, сняв с огня, оставить на 5 минут.

Комментарии закрыты.

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Секс шоп Купить мед. справки