• Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Суп из грибов с томатами и базиликом

Суп из грибов с томатами и базиликом

Список продуктов

500 мл. куриного бульона, 150 г. белых грибов, 100 г. шампиньонов, 150 г. помидоров в собственном соку, 100 г. сыра «Пармезан» 1 яйцо, 3 шт. лука-шалот, 3 зубчика чеснока,20 г. зеленого базилика, 3 веточки тимьяна, 40 мл. оливкового масла, соль, перец.

Способ приготовления

1. Лук-шалот произвольно нарезать и обжаритьс чесноком и тимьяном на оливковом масле.

2. Добавить белые грибы и шампиньоны, нарезанные дольками. Посолить и все хорошо перемешать.

3. Куриный бульон довести до кипения и всыпать обжаренные грибы.

4. Помидоры нарезать кубиком и добавить в кастрюлю. Варить 5 минут.

5. Затем постепенно влить заправку из смеси яиц и тертого пармезана. Посолить и поперчить.

6. Всыпать крупно нарезанный базилик и снять с огня.

Комментарии закрыты.

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Секс шоп Купить мед. справки