• Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Суп из сушеных грибов с плавленым сыром

Суп из сушеных грибов с плавленым сыром

Список продуктов

Грибы сушеные 100 г.

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Картофель 4 г.

Вермишель 100 г.

Соль по вкусу

Сыр плавленый 1,5 столовые ложки.

Способ приготовления

1. Перебираем сушеные грибы и замачиваем их минимум на час (а лучше на всю ночь).

2. Меняем воду, варим грибы в течение 30–40 минут, затем вынимаем шумовкой, измельчаем (любым доступным вам способом).

3. Воду, где варились грибы, солим и засыпаем в нее нарезанный мелкими кубиками картофель, варим 10–15 минут. В это время обжариваем мелко нарезанный репчатый лук в течение нескольких минут, после чего добавляем туда грибы и жарим еще 5–10 минут, постоянно помешивая, после чего добавляем лук и грибы к картофелю.

4. Добавляем вермишель и варим до ее готовности (прочитайте на упаковке).

5. Добавляем плавленый сыр, помешивая, до полного его растворения. После чего выключаем плиту, накрываем суп крышкой и даем отстояться еще 5 минут.

Комментарии закрыты.

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Секс шоп Купить мед. справки