• Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Яблочные розочки

Яблочные розочки

Список продуктов

2 упаковки слоеного дрожжевого теста, 500 г яблок, 1 яйцо, по 50 г сахара и сливочного масла, корица.

Способ приготовления

1. Тесто разморозь, раскатай в пласт. Стаканом вырежи круги (четное количество).

2. Противень смажь растительным маслом. Половину кружков выложи на противень.

3. Из оставшихся кружков сделай «бортики»: стаканом меньшого диаметра вырежи в них круги. Кольцо, которое у тебя получилось, и будет «бортиком».

4. Яйцо взбей, смажь им кружки на противне, на них выложи «бортики» и тоже смажь яйцом.

5. Поставь в предварительно нагретую до 200 °С духовку, дай слегка подрумяниться – минут 10.

6. Яблоки нарежь ломтиками, окуни в растопленное сливочное масло и сахар.

7. Выложи «розы» в корзинки, посыпь корицей и запеки до готовности теста. Следи, чтобы яблоки не подгорели. Можно аккуратно накрыть их фольгой.

Комментарии закрыты.

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Секс шоп Купить мед. справки