• Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Яйца, фаршированные ветчиной

Яйца, фаршированные ветчиной

Список продуктов

6 сваренных вкрутую яиц

100 г ветчины

2 ст. л. тертого пармезана

1 ст. л. майонеза

4-5 перьев зеленого лука

Соль и молотый черный перец по вкусу

Листики петрушки для украшения

Способ приготовления

1. Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки. Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.

2. Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко. Смешиваем с желтками и сыром.

3. Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.

Примечания

При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон – это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей.

Комментарии закрыты.

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Секс шоп Купить мед. справки