Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Запеченные багеты с яйцами

Запеченные багеты с яйцами

Список продуктов

2 французских багета, 5 яиц, 1/3 ст. жирных сливок, 200 г грудинки, мелко нарезанной и обжаренной до хрустящей корки, 100 г швейцарского тертого сыра, 100 г мелко рубленного зеленого лука, соль и перец – по вкусу.

Способ приготовления

В багетах вырежьте треугольником верх примерно на 2 см. Яйца и сливки взбейте в миксере. Затем добавьте в смесь остальные ингредиенты, посолите и поперчите.

Выложите получившуюся массу в багеты. Запекайте их в разогретой до 180° С духовке приблизительно 30 минут.

Комментарии закрыты.

Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Секс шоп Купить мед. справки