Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Запеченный свиной окорок «Мечта охотника»

Запеченный свиной окорок «Мечта охотника»

Список продуктов

Свинина 2 кг. чернослив 100 г. курага 100 г.чеснок 3 зубчика, соль, перец,

лук репчатый 2 шт., бумага для выпечки.

Способ приготовления

1. Подготовьте все продукты. Свинину вымойте.

2. Противень выстелите бумагой для выпечки Paclan. Благодаря специальной технологии отпадает необходимость в масле и жирах.

3. В свинине сделайте кармашки, вложите в них кусочки чеснока, кураги и чернослива. Посолите и поперчите по вкусу.

4. Переложите мясо на бумагу для выпечки Paclan, сверху выложите кружки лука. Поставьте в духовку. Выпекайте около 2 часов.

5. За 20 минут до окончания жарки вытащите мясо.

6. Готовое мясо нарежьте на порционные кусочки.

7. Подавать можно целым куском и нарезанным на порционные куски.

8. Подавайте на стол, украсив блюдо веточками укропа и петрушки.

Приятного аппетита!

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки