• Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Венский телячий шницель

Венский телячий шницель

Список продуктов

Телятина 4 куска

Мука пшеничная 4 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сухари панировочные 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Петрушка рубленая 1 столовая ложка

Масло растительное по вкусу

Лимоны 1 штука

Способ приготовления

1. Хорошо отбейте каждый кусок телятины до толщины 4 мм. Посолите.

2. Обваляйте куски мяса в муке, затем в слегка взбитом яйце и после в панировочных сухарях так, чтобы мясо полностью покрылось. Но не прижимайте панировку.

3. Разогрейте большое количество растительного масла в сотейнике и жарьте шницели по одному до золотистой корочки.

4. Подавайте, посыпав петрушкой с дольками лимона.

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки