Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Новогодний бисквит

Новогодний бисквит

Список продуктов

Берем для бисквита:5 яйц,стакан сахара, стакан муки,1-2 столовые ложки какао.

Берем для крема (который, кстати, можно заменить на варенье из смородины или любое другое):упаковка сливочного масла (200гр), полбанки сгущенного молока.

Берем для начинки: чернослив, изюм, грецкие орехи

Способ приготовления

Все ингредиенты смешиваем, ставим запекаться в духовку. Проверять готовность бисквита зубочисткой или спичкой. Готовые коржи разрезать на коржи (2 или более) при помощи нитки.

Масло растопить и смешать со сгущенкой в блендере, либо долго и активно взбиваем вручную. Промазать кремом коржи.

Залить сухофрукты кипятком, подождать, пока они станут мягкими. Нарезать мелко чернослив, выложить начинку между коржей. Сверху тортик можно украсить какао, тёртым шоколадом или посыпать орехами.

Примечания

Простой, но очень вкусный бисквит с начинкой из чернослива и орехов. Для его приготовления не нужно обладать особыми кулинарными талантами. Самое сложное — не дать бисквитным коржам обуглиться.

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки