Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Бараньи ребрышки

Бараньи ребрышки

Список продуктов

2 ребрышка ягненка, 2 ст.л. оливкового масла, соль и свежемолотый черный перец.

для салата

350 г. картофеля, 350 г. батата, 6 ст.л. оливкового масла, 1 болгарский перец, зеленый лук,2 ст л. уксуса, 1 ч.л. меда, 1 ст.л. нарезанных листьев розмарина или мяты.

Способ приготовления

Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.

Ребрышки обмойте. Смешайте масло с солью и перцем и с помощью кондитерской щеточки нанесите смесь на ребрышки.

Выложите мясо на противень и жарьте его в течение 45 минут.

Приготовьте салат: отварите картофель и батат. Далее обжарьте картофель на оливковом масле, а батат нарежьте кусочками. Сладкий перец нарежьте полосками, порубите лук. Приготовьте заправку из масла, уксуса и меда. Смешайте компоненты и присыпьте салат розмарином илил мятой.

Примечания

Бараньи ребрышки с салатом из жареного картофеля – оригинальное блюдо, приготовление которого не займет у вас много времени. Выбирайте молодого ягненка. Во время запекания наденьте на концы ребер колпачки, чтобы они не подгорели.

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки