Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Карп по-итальянски

Карп по-итальянски

Список продуктов

Рыба карп (целиком) — 1 килограмм

Лимон крупный — 0,5 штуки

Помидоры черри — по вкусу

Масло оливковое — по вкусу

Розмарин — 2 стебля

Чеснок — 4 зубчика

Соль морская крупная — по вкусу

Перец — по вкусу

Способ приготовления

1.Карпа выпотрошите и почистите. Натрите солью и перцем.

2.Лимон нарежьте на тонкие ломтики, помидоры черри разрежьте пополам. Чеснок порубите с розмарином. Начините карпа смесью чеснока и розмарина, положите внутрь рыбы ломтики лимона. Сделайте на рыбе аккуратные надрезы, поместите в них оставшиеся ломтики лимона.

3.Выложите карпа на застеленный бумагой для выпечки противень, рядом поместите разрезанные помидоры черри. Сбрызните рыбу и помидоры оливковым маслом. Помидоры посолите.

4.Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25–30 минут (последние 10 минут запекайте под грилем).

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки