Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Люля-кебаб с зеленью и чесноком

Люля-кебаб с зеленью и чесноком

Список продуктов

Молотые семена кориандра по вкусу, молотые семена тмина по вкусу, молотая гвоздика по вкусу, черный перец по вкусу, соль по вкусу, чеснок 1-2 дольки, лук 1 шт., рубленая зелень 2 ст.л., баранина 500 г.

Способ приготовления

1. Чеснок пропустить через пресс, лук мелко порубить.

2. Смешать барану, специи, зелень, лук, чеснок и соль, рубить до образования однородной массы. Перемешать.

3. Сформировать из фарша маленькие шарики или колбаски и нанизать на шампуры. Готовить на гриле 10-15 минут, переворачивая. Подавать готовое блюдо с овощами.

Примечания

Люля-кебаб – традиционное блюдо восточной кухни, которое представляет собой нанизанные на шампур колбаски из мясного фарша.

Время приготовления: 30 минут, количество порций: 2-3

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки