Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Цеппелины

Цеппелины

Список продуктов

1,5 кг картофеля, 350 г говядины (сделать фарш), 1 средняя луковица,

100 г шпика (измельчить), соль, перец по вкусу, 2 стакана мясного или овощного бульона.

Способ приготовления

Половину картофеля отварить в мундире, очистить и измельчить в блендере.

Другую половину очистить и сырой также измельчить.

Объединить обе части, перемешать и посолить. Обжарить измельченный лук, шпик и мясо, посолить, поперчить.

Из картофельной массы сделать биточки диаметром около 8 см.

Наполнить их мясным фаршем и отварить в кипящем бульоне.

Подавать с зеленью.

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки