Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

«Домашние колбаски» с гречкой и грибами

«Домашние колбаски» с гречкой и грибами

Список продуктов

100 г гречки, 3 столовые ложки рафинированного масла, соль, 200 г измельченных грибов (отваренных сушеных, свежих, замороженных), 1 зубчик чеснока, 2 яичных желтка, измельченная зелень петрушки, 3 столовые ложки муки.

Способ приготовления

1. Поджарьте гречку в большой сковороде 3-4 минуты, постоянно перемешивая, до золотистого цвета. Пересыпьте все в кастрюлю, залейте теплой водой в пропорции 2:1. Добавьте 1/2 чайной ложки соли, доведите до кипения. Продолжайте варить гречку около 15 минут на малом огне до готовности. Слейте воду, отложите в прохладное место.

2. Отдельно поджарьте в масле грибы и чеснок, затем добавьте гречку, петрушку (свежую или сушеную), желтки, муку. Приправьте все молотым черным перцем, хорошенько перемешайте. При желании добавьте половинку грибного бульонного кубика (он придаст более насыщенный вкус). Сформируйте 8-10 «колбасок». Обкатайте в муке и поджарьте до румяного цвета.

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки