Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Феттучини с куриной грудкой

Феттучини с куриной грудкой

Список продуктов

Феттучини – 200 г

Сыр твердый – 100 г

Петрушка – 1 пучок

Соль – по вкусу

Сладкий болгарский перец – 2 шт.

Миндаль – 50 г

Масло оливковое – 1 ст. ложка

Куриное филе – 4шт.

Способ приготовления

1. Запекаем в духовке болгарские перцы около 20 минут.

2. Натираем на крупной тёрке сыр. Для приготовления соуса измельчаем в блендере миндаль с петрушкой.

3. Готовые болгарские перцы накрываем полотенцем или крышкой на 15-20 минут, а затем с остывших и немного отмокших снимаем кожицу и удаляем семена.

4. Кусочки перцев добавляем к массе из петрушки и миндаля, подливаем 2 столовые ложки горячей воды и пробиваем в блендере их вместе.

5. Соус из болгарских перцев и миндаля готов.

6. Варим феттучини в чуть подсоленной воде кипящей воде примерно 10 минут.

7. Приступаем к курочке. Для ее приготовления можно обернуть куриное филе в листы "Магги на второе для нежной курицы" и готовить на сковороде по 7 минут с каждой стороны.

8. Готовую пасту смешиваем с соусом и подаем с куриной грудкой.

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки