Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Французский суп с сыром

Французский суп с сыром

Список продуктов

Обезжиренный куриный бульон 1 л;твердый сыр – 150 г;сухое белое вино 120 мл;

сметана 50 г;сливочное масло 50 г;пшеничная мука 50 г;яичный желток 2 штуки;

зелень петрушки, мускатный орех, чеснок и перец по вкусу.

Способ приготовления

1. Натираем твердый сыр на терке. Лучше взять сыр с острым ароматом, поскольку от его вкуса зависит вкус всего блюда.

2. Взбиваем натертый сыр миксером.

3. Добавляем в сбитый сыр два яичных желтка, перец, перемешиваем и поджариваем на предварительно разогретой сковороде.

4. Полученные «сырные оладьи» выкладываем на бумажное кухонное полотенце с тем, чтобы впитался жир.

5. Режем обезжиренные сырные оладьи мелкой соломкой и отправляем ее в куриный бульон.

6. Готовый суп приправляют белым вином, мускатным орехом и чесноком, украшают зеленью петрушки. Французы обязательно добавляют в сырный суп кусочек свежего сыра.

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки