Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Список продуктов

2 средних куска хлеба (батон)

2 средних яйца

3 столовых ложки молока

1/2 чайной ложки сахара

2 столовых ложки сливочного масла

Для карамели:

1 столовая ложка сливочного масла

4 столовых ложки коричневого сахара

4 столовых ложки воды

1 маленький банан

Способ приготовления

1. Яйца взбейте с молоком и сахаром.

2. Окуните каждый кусок хлеба в эту смесь. Нагрейте сковороду на среднем огне, влейте масло и на шипящем масле обжарьте тост с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

3. Для карамели в маленькой кастрюльке смешайте масло, воду и сахар. Доведите до кипения на среднем огне. Дайте смеси покипеть около 3 минут или пока смесь не начнет густеть.
Снимите с огня. Добавьте в соус бананы. Накройте чем-нибудь и оставьте на 2 минуты.

4. Залейте тосты карамелью и подавайте к столу.

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки