Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Фриттата с козьим сыром и помидорами

Фриттата с козьим сыром и помидорами

Список продуктов

4 больших яйца, 2 ст.л. тертого сыра Пармезан, 100 г. свежего козьего сыра,

4 ст.л. сливок (10% жирности), 100 г. помидор черри сливочное (топленое) масло,

соль, черный перец базилик, петрушка, укроп (зелень по вкусу).

Способ приготовления

Отделить желтки от белков. Взбить желтки со сливками, добавить Пармезан, посолить, поперчить, перемешать.

Взбить белки в устойчивую пену и добавить к желткам, еще раз осторожно перемешать.

Смазать порционные сковородки топленым маслом. Вылить яичную смесь в сковородки, добавить кусочки козьего сыра и помидоры. Если помидоры крупноваты, то желательно разрезать пополам и удалить семена.

Запечь в предварительно нагретой до 175 градусах С духовке в течение 15- 20 минут до готовности. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки