Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Императорская запеканка

Императорская запеканка

Список продуктов

Яйца3 шт., сахар 1 ст.л., соль1 щепотка, мука 100 г., лимонная цедра1 ч.л.,

взбитые сливки125 мл., изюм 3 ст.л., сливочное масло 25 г., сахарная пудра для украшения.

Способ приготовления

Отделить яичные желтки от белков.

Яичные желтки, сахар и соль взбить венчиком до пены. Добавить просеянную муку и лимонную цедру.

Взбитые сливки смешать с яично-мучной смесью. Белки взбить до плотной пены, вместе с изюмом добавить в тесто.

Смазать форму для выпечки сливочным маслом, вылить тесто и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на средний уровень. Запекать 10-15 минут. Подавать к столу, посыпав сахарной пудрой.

Примечания

Эту сладкую яичную запеканку с изюмом и лимонной цедрой можно подавать на завтрак или в качестве десерта.

Время приготовления: 25 минут, количество порций: 4.

Комментарии закрыты.

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Секс шоп Купить мед. справки