Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Испанский суп пучеро

Испанский суп пучеро

Список продуктов

Ингредиенты: 400г постной говядины, 200г окорока, 100г зеленого горошка, 80г чесночной колбасы, 100г моркови, 120г луковицы, лавровый лист, душистый перец горошком, соль; для клецек — 40г окорока, 40г шпика, 1 зубчик, 1 яйцо, петрушка, 400 мл бульона, 80г панировочных сухарей, 40г растительное масло.

Способ приготовления

Приготовление: залейте водой зеленый горошек, говядину и окорок, варите, пока мясо не станет мягким, добавьте нарезанные колбасу, морковь и лук. Положите перец, лавровый лист и варите до готовности.

Мелко нарубите ингредиенты для клецек, добавьте взбитые яйца, немного бульона, сухари, замесите. Сделайте клецки из полученного фарша и обжарьте во фритюре до золотистой корочки. Опустите клецки в суп при подаче на стол.

Сочетание ингредиентов в испанских супах может показаться нам непривычным — например, испанский суп с виноградом, миндалем и чесноком. Но не бойтесь экспериментировать — испанская кухня наверняка придется вам по вкусу.

Комментарии закрыты.

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Секс шоп Купить мед. справки