Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Клюквенный квас

Клюквенный квас

Список продуктов

1 кг. клюквы

4 л. воды

5 стаканов сахара

50 г. свежих дрожжей.

Способ приготовления

1. Клюкву хорошо промыть и тщательно растолочь, отжать сок.

2. Ягоды залить водой, довести до кипения и кипятить до момента, пока вода не станет красного оттенка.

3. Охладите до температуры 30-40°С и тщательно процедите через марлю или бинт в эмалированную, стеклянную или керамическую емкость.

4. Добавить к жидкости заранее отжатый клюквенный сок, сахар и разведенные в небольшом количестве клюквенного отвара дрожжи.

5. Все еще раз хорошо перемешать и оставить на сутки бродить. Затем разлить по бутылкам, тщательно закупорить и поставить в холодильник.

6. Перед подачей можно добавить веточку мяты.

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки