Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Крем-брюле, украшенное апельсиновым шоколадом

Крем-брюле, украшенное апельсиновым шоколадом

Список продуктов

6 желтков, 125г. сахара, 500мл жидких сливок, 200г. йогурта, 2 лимона, 150г. черного шоколада, 1 апельсин, 20г. сливочного масла.

Способ приготовления

Для приготовления крем-брюле необходимо натереть цедру двух лимонов, при этом по возможности не задевать белую часть.

Затем отделить пять желтков и аккуратно венчиком взбить вместе с 85г. сахарного песка (можно сахарной пудрой) и лимонной цедрой.

Медленно добавляем 350мл сливок, 200г. йогурта и две столовые ложки сока свежего лимона и перемешиваем. Далее необходимо оставить крем примерно на 1 час и разложить тонким слоем, примерно около двух сантиметров, по небольшим формочкам. Разогреваем духовку на девяносто градусов и помещаем туда формочки с кремом. При этом необходимо следить, чтобы крем не закипел. Через пятьдесят минут вынимаем формочки и охлаждаем.

Комментарии закрыты.

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Секс шоп Купить мед. справки