Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Крем-суп из баклажанов

Крем-суп из баклажанов

Список продуктов

Репчатый лук 1 шт., баклажан 1 шт., чеснок 4 дольки, растительное масло 3 ст.л., оливковое масло 2 ст.л., сливки 20% 200 мл., голубой сыр, 50 г. кинза 1 пучок, укроп 1 пучок, петрушка 1 пучок, куриный бульон 200 мл., соль и молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

Баклажан запечь на мангале и очистить от кожуры.

Нарезать лук полукольцами, зубчики чеснока – тонкими пластинами, обжарить на растительном масле, до мягкости.

Нарезать баклажан крупными кубиками и положить в поджарку из лука и чеснока, затем добавить сыр дор блю и залить куриным бульоном. Дать покипеть 5 минут, влить сливки и кипятить еще 5 минут; добавить кинзу, укроп, петрушку и все взбить в блендере до однородной массы; приправить солью и молотым перцем.

При подаче блюда в тарелку положить два кусочка сыра и два ломтика баклажана, полить оливковым маслом и украсить листочком кинзы.

Комментарии закрыты.

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Секс шоп Купить мед. справки