Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Куриное рагу c карри

Куриное рагу c карри

Список продуктов

8 куриных окорочков

2 ст. л. оливкового масла

морковь, 6 штук

1 луковица

1 стакан молока

3 ч. л. приправы карри

Измельченные фисташки, желтый изюм, кинза, молотый красный перец (по желанию)

Способ приготовления

1. Обрежьте кожицу и жир с курицы. Разогрейте сковороду и обжарьте окорочка в оливковом масле в течение 8 минут. Снимите с огня, слейте жир.

2. В глубокую сковороду или кастрюлю выложите измельченную морковь и лук. В миске взбейте молоко и карри, залейте этой смесью морковь и лук. Выложите курицу сверху. Накройте крышкой. Готовьте 3,5 часа.

3. Выложите курицу в неглубокое блюдо. Посыпьте карри. Украсьте фисташками, изюмом, кинзой и молотым красным перцем.

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки