Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Куриные грудки под французским горчичным соусом

Куриные грудки под французским горчичным соусом

Список продуктов

4 куриные грудки (без кости и без кожи)

1/2 стакана белого вина

4 ч.л. дижонской горчицы

1/2 стакана сливок

1 ч.л. муки

2 ст.л. оливкового масла

Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

1. Духовку разогреваем до 180 градусов.

2. Куриные грудки посолить и поперчить.

3. Разогреть чугунную сковороду, на среднем огне обжарить курицу на оливковом масле до золотистой корочки с одной стороны.

4. Затем перевернуть и убрать в духовку на 40 минут прямо в сковороде.

5. Затем, готовую курицу переложить на тарелку и прикрыть фольгой.

6. Поставить ту же самую сковороду на средний огонь.

7. Влить вино и довести до кипения, уварить 1 минуту.

8. Помешать лопаткой, добавить горчицу.

9. Смешать сливки и муку и вылить в винно-горчичный соус.

10. Довести до кипения и проварить 30 секунд, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

11. Немного посолить и полить соусом курицу.

Комментарии закрыты.

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Секс шоп Купить мед. справки