Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Список продуктов

Куриное филе 1 шт., яйцо 1 шт., панировочные сухари 100 г, соль, специи по вкусу,

растительное масло для фритюра, молоко 30 мл.

Способ приготовления

1. Яйцо взбить вилкой с молоком.

2. Куриное филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Посолить и посыпать специями.

3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Кусочки филе по одному обмакнуть в яично-молочную смесь и обвалять в панировочных сухарях. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. Кусочки курицы нужно выкладывать на достаточном расстоянии друг от друга.

4. Готовые наггетсы выкладывать на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир.

5. Подавать с кетчупом или соусом тартар.

Примечания

Время приготовления: 30 минут, количество порций: 2

Куриные наггетсы – быстрое, вкусное и нехлопотное блюдо. Их можно подавать как закуску к пиву.

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки