Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Лапша с рыбой

Лапша с рыбой

Список продуктов

350 г филе кеты, 225 г рисовой лапши,175 г арахиса,2 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 6 ст. л. соевого соуса,1 ст. л. кетчупа, 2 ст. л. лимонного сока, 1 жгучий перец чили.

Способ приготовления

1. Рыбу нарезать ломтиками.2. Полить соевым соусом.3. Выдержать 30 минут под крышкой.

4. Выложить на смазанный маслом противень.5. Запекать 15 минут при температуре 250°C.

6. Лапшу варить в большом количестве подсоленной воды.7. Откинуть на дуршлаг.

8. Арахис и чеснок измельчить.9. Лапшу соединить с чесноком, перцем, нарезанным кольцами.

10. Жарить 2 минуты при постоянном помешивании.11. Добавить соевый соус, в котором мариновалась рыба, лимонный сок, кетчуп и прогреть.

12. Добавить арахис. 13. Перед подачей на стол соединить лапшу и овощи с рыбой.

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки