Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Лазанья с творогом и шпинатом

Лазанья с творогом и шпинатом

Список продуктов

Листы лазанья, не требующие варки 9-12 шт., творог 500 г. замороженный шпинат 250 г,

чеснок 1-2 дольки, соус бешамель 500 мл. тертый пармезан 100 г, яйца 3 шт., соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

1. Шпинат разморозить и пюрировать с помощью блендера.

2. Чеснок почистить и пропустить через пресс.

3. Творог перемешать сошпинатом, яйцами, чесноком и половиной тертого сыра. Приправить солью и молотым черным перцем.

4. Приготовить соус бешамель.

5. На дно квадратной формы для выпечки налить немного соуса. Выложить слой из трех листов пасты,затем распределить часть начинки. Чередовать слои листов лазаньи и начинки, поливая каждый слой соусом. Последним должен оказаться слой листов пасты. Полить лазанью соусом и посыпать оставшимся сыром.

6. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 35 минут.

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки