Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Мисо-суп

Мисо-суп

Список продуктов

Водоросли комбу 20 грамм, семга 2 головы, корень ибмиря 20 грамм, белая паста мисо 50 грамм, рисовая лапша по вкусу.

Способ приготовления

Для приготовления супа нужны сразу две кастрюли.

В одной варится бульон из голов семги, а во второй – рисовая лапша. Гловы перед варкой надо промыть, а после того, как приготовятся, добыть из кастрюли, остудить и разобрать.

В готовую рисовую лапшу добавляют белую пасту мисо, тертый имбирь, мясо с голов семги и водоросли комбо. Суп разбавляют рыбным бульоном до желаемой густоты. Пикантности восточному блюду придадут колечки лука порея и кубики тофу.

Они не только разнообразят вкус, но и добавят красоты. Кроме того, можно посыпать ароматный бульон кунжутом.

Комментарии закрыты.

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Секс шоп Купить мед. справки