Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Мясо с фасолью в соусе из грилованного перца

Мясо с фасолью в соусе из грилованного перца

Список продуктов

700 г свиной лопатки

1 банка (400 г) фасоли Каннеллини

2 (400 г) больших красных сладких перца (загриловать, очистить от кожи, мелко порезать)

1 луковица средней величины (мелко порезать)

2 зубка чеснока (мелко нарезать)

1 ч. л. рубленого розмарина

1 маленький острый перец (очистить от семян, мелко порубить)

1 ст. л. концентрированной томатной пасты

1 ч. л. копченой сладкой паприки

2 ст. л. пшеничной муки

150-200 мл куриного бульона

Соль, черный перец (по вкусу)

2 ст. л. растительного масла

Способ приготовления

1. Нарезать свинину на порционные куски. Обвалять мясо в муке.

2. Разогреть глубокую тяжелую сковороду с 2 ст. л. растительного масла. Обжарить свинину до золотистого цвета (2-3 минуты каждую строну). Отложить на тарелку.

3. Выложить чеснок и лук на сковороду и спассеровать, помешивая, в течение 1-2 минут. Добавить розмарин, грилованный перец, 2 ст. л. консервированной фасоли, куриный бульон и томатную пасту. Посолить, поперчить, добавить паприку и острый перец.

4. При помощи ручного блендера пюрировать массу до однородной консистенции. Добавить оставшуюся фасоль, свинину, накрыть и на небольшом огне потушить до готовности мяса (30-40 минут).

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки