Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Омлет по-итальянски

Омлет по-итальянски

Список продуктов

Яйца 4 шт.

Молоко 3 ст.л.

Соль, перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

Помидоры 1-2 шт.

Моцарелла 100 г

Соус песто 1 ст.л.

Способ приготовления

1. Моцареллу и помидоры нарезать кружочками.

2. Яйца взбить с молоком, щепоткой соли и перца.

3. Разогреть масло на сковороде. Добавить взбитые яйца, огонь уменьшить до среднего и накрыть крышкой. Готовить 1-2 минуты, чтобы низ омлета подрумянился. Затем омлет осторожно перевернуть и поджарить с другой стороны.

4. Переложить омлет на тарелку. На один край выложить кружки помидоров и моцареллы, полить соусом песто. Сложить омлет пополам и подать к столу.

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки