Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре

Список продуктов

Лук, цукини, сметана, бульон (куриный, говяжий), растительное масло,

соль, перец.

Способ приготовления

В кастрюле для супа растопи сливочное масло и обжарь в нем до золотистого цвета мелко нарезанный лук в течение 3 минут.

Цукини вымой и нарежь кубиками. Добавь к луку, влей бульон и посоли по вкусу. Доведи суп до кипения и убавь огонь. Вари, накрыв крышкой, в течение 25 минут, пока овощи не станут мягкими. Немного остуди суп. Взбей в блендере или пропусти через дуршлаг до однородной массы.

Перелей суп-пюре обратно в кастрюлю, добавь сметану и подогрей, не доводя до кипения. Поперчи и разлей по тарелкам.

Примечания

4 порции; время приготовления: 50 минут, в 100 г: 90 ккал

Комментарии закрыты.

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Секс шоп Купить мед. справки