Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Овощной суп с фрикадельками

Овощной суп с фрикадельками

Список продуктов

500 г. фарша (любого, по вкусу), 300 г. цуккини 300 г., кабачков, 250 г. капусты,

300 г. помидоров, 150 г. моркови, лук-порей или репчатый лук, сладкий болгарский перец,зелень, по вкусу, соль, перец, растительное масло, панировочные сухари/манка/картофель — для фрикаделек.

Способ приготовления

Овощи нарезать кубиками (если кабачки и цуккини молодые – их можно не чистить), морковь натереть на средней терке, лук нарезать полукольцами.

На растительном масле слегка обжарить лук, затем добавить морковь, немного обжарить, добавить кабачки, цуккини и потушить 5 минут, добавить капусту, помидоры, сладкий перец и потушить все вместе еще 5 минут, затем добавить 2-2,5 литра воды, посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения.

Фарш посолить-поперчить по вкусу, добавить панировочные сухари (или манку, или натертый на мелкой терке сырой картофель), сформировать маленькие фрикадельки. Добавить в овощной суп и варить 15 минут. Готовый суп посыпать зеленью.

Примечания

Этот аппетитный суп, очень легкий в приготовлении, полон витаминов, что особенно важно в конце зимы.

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки