Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Пасхальные рецепты: Торта Паскуалина

Пасхальные рецепты: Торта Паскуалина

Список продуктов

упаковка готового слоеного теста 450 г., творог 700 г.,свежий шпинат 150 г., чеснок 2 дольки, яйца 5 шт., сливки 100 мл., мускатный орех, оливковое масло, соль, перец.

Способ приготовления

1. На оливковом масле обжарить разрезанные пополам зубчики чеснока и удалить их. Выложить в чесночное масло шпинат и протушить в течение 2-3 минут.

2. Творог взбить со сливками. Добавить шпинат, мускатный орех, соль и перемешать.

3. Пласт теста разрезать на 2 части и раскатать. Выложить один пласт в керамическую форму для запекания, смазанную оливковым маслом, так, чтобы края выходили за бортики.

4. Сверху на тесто выложить начинку и сделать в ней 5 углублений. Вбить в каждое по яйцу и аккуратно накрыть вторым пластом теста. Защипнуть края и сделать маленькое отверстие для выхода пара. Прикрыть отверстие полосками теста в виде креста.

5. Смазать пирог яичным желтком и запекать в духовке в течение 25-35 минут при температуре 170 С.

Примечания

Пасхальный пирог — торта Паскуалина — готовится практически в каждой итальянской семье. Приготовим его и мы — с творогом, шпинатом и яйцами.

Время приготовления: 60 минут, количество порций: 8

Комментарии закрыты.

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Секс шоп Купить мед. справки