• Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Постный грибной суп с перловкой

Постный грибной суп с перловкой

Список продуктов

Замороженные лесные грибы 500 г., свежие шампиньоны 300 г.,

морковь 1 шт., репчатый лук 2 шт., небольшой кусочек корня сельдерея 1 шт.,

перловая крупа 1/2 стакана, картофель 3-4 шт., соль, перец по вкусу,

свежая зелень по вкусу, лавровый лист 1-2 шт., растительное масло 1 ст.л.,

вода 3 л.

Способ приготовления

1. Перловую крупу отварить в подсоленной воде.

2. Шампиньоны промыть и разрезать на 4 части. Вскипятить в большой кастрюле 3 литра воды, положить в воду грибы (замороженные и свежие), довести до кипения, убавить нагрев и варить минут 30, добавив лавровый лист и несколько горошин душистого перца.

3. Лук мелко нарезать, морковь и кусочек корня сельдерея натереть на крупной терке. Пассеровать овощи на 1 ст.л. растительного масла.

4. Картофель нарезать небольшими кубиками и добавить к грибам. Довести до кипения, добавить в кастрюлю пассерованные овощи, убавить огонь, посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. В конце варки добавить перловую крупу и мелко нарезанную свежую зелень.

Комментарии закрыты.

Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Секс шоп Купить мед. справки