Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Рис с мясом в горшочке

Рис с мясом в горшочке

Список продуктов

Свинина 600-700 грамм, рис 200 грамм, растительное масло 50 грамм,а также репа 1 шт.,морковь 1шт.

Способ приготовления

Рис хорошо промывается и затем заливается холодной водой. Затем его нужно оставить для набухания примерно на два часа.

В это время нарезается мясо небольшими кусочками и обжариваем их на сковороде на масле растительном с луком, репой,морковью.

Затем все переложить со сковородки в горшочек и сверху высыпать рис. В ту сковородке, в которой обжаривалось мясо, нужно налить воду горячую, посолить ее и довести до кипения. После этой водой залить рис с мясом.

Горшочек накрыть крышечкой и поставить в предварительноразогретую духовку на минут сорок — пятьдесят. Оформить такое блюдо можно, украсив его измельченной зеленью, свежими овощами или черносливом.

Комментарии закрыты.

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Секс шоп Купить мед. справки