Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Рыбная солянка

Рыбная солянка

Список продуктов

400-500 г., свежей рыбы, 200-250 г. копченой рыбы, 2 луковицы,

3 ст. л. томатной пасты, 2 соленых огурца, маслины, лимон, сметана,

растительное масло, укроп.

Способ приготовления

1. Отдельно нарежь рыбу.

2. Лук измельчи и обжарь. Добавь томатную пасту, перемешай и хорошо прогрей.

3. Огурцы нарежь, залей водой и дай покипеть 2-3 мин.

4. В кастрюле закипяти воду, положи сырую рыбу, дай покипеть, добавь копченую – дай покипеть, добавь лук. Вари 5 мин.

5. Добавь огурцы вместе с жидкостью. Дай закипеть. Посыпь зеленью. Подавай с маслинами, лимоном и сметаной.

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки