Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Рыбный суп

Рыбный суп

Список продуктов

Рыбное филе (судак, лосось, сиг, салака, окунь),картофель,сливки,репчатый лук,

немного сливочного масла,перец горошком,лавровый лист и другие пряности по вкусу. для цвета можно добавить и моркови.

Способ приготовления

Растопи в кастрюле масло и потуши на нем лук, морковку и картошку, нарезанную кубиками.

Залей овощи водой или рыбным бульоном.

Когда картофель будет практически готов, добавь рыбу и сливки. Вари до готовности.

Подавай на стол, посыпав зеленью — подойдет укроп, петрушка, зеленый лук.

Можно все ингредиенты отварить в воде, а молоко, смешанное с небольшим количеством муки, добавлять в практически готовый суп, просто доведя его до кипения.

Примечания

Традиционный финский рыбный суп предполагает непривычное для нас сочетание рыбы и молока (или сливок).

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки